6 минут

У меня всего лишь шесть минут...
Чтоб пролить из сердца наболевшем -горе
С каждой строчкой все быстрее чем "бегут"
Толи мысли, толи все былое...

У меня всего лишь две минуты,
Чтобы вычистить в душе, не вспоминать...
Время тикает, проходит смута,
Легкий шок теперь быстрее начинает отпускать...

060215


Рецензии