Голубь мира

Из глубины Космической, далёкой дали
Создатель и Мать Мира шлют энергии свои.
Им сердце я своё навстречу открываю,
С любовью принимаю их, они мои.

В мечтах своих я Новый Мир рисую:
Волшебный сад, он дивной красоты,
Он состоит из Радости и Счастья,
В сиянии всепобеждающей Любви!

Я в этом океане Радости купаюсь,
Она повсюду и снаружи и внутри,
И никогда, меня не покидая,
Питает Счастьем клеточки мои.

Приятно мне, комфортно и спокойно.
На небо голубое, чистое гляжу:
Оно наполнено Любовью,
И в этом небе тоже я живу.

А надо мною голубь белоснежный,
Он символ Мира и Добра.
Любовь свою он излучает,
Теплом лучей касается меня.

Энергией Любви я насыщаюсь,
Потоком Счастья наслаждаюсь,
Творца за всё благодарю,
Свою Любовь всему дарю.


Рецензии