***

Почему вы все стараетесь меня заткнуть?
Вы ведь знаете,что все мы прокляты вокруг?
Что мало нас осталось на Земле,
Кто видит этот мир не так,как все.

Но ты не избранный,увы, и я,дружок,
Мы только пешки у судьбы в коварных лапах.
Она решает здесь,кто будет жить,а кто умрет,
И в этом мы с тобою совсем не виноваты.


Рецензии