***

ТЫ МЕЧТАЕШЬ О СВОБОДЕ,
Я МЕЧТАЮ О ЛЮБВИ.
ДЛЯ МЕНЯ СВОБОДА В МИРЕ,
ГДЕ СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ!

ОБРАЗ ТВОЙ КАК ПТИЦА В НЕБЕ
ВЫРАЗИТЕЛЕН, ВЕЛИК
ТАКЖЕ ВОЛЕН КАК И ВЕТЕР,
ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДОБРЫЙ ЛИК.

УЛЫБНЕШЬСЯ - МНЕ ОТРАДА,
АЛЬ ВЗГРУСТНЕШЬ ТЫ, МНЕ ТОСКА
ЖИЗНЬ ТВОЯ - МОЕ ДЫХАНЬЕ
ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ!

БЕЗ ТЕБЯ НЕ БЬЮТСЯ ВОЛНЫ
НЕТ И НЕБА, СОЛНЦА НЕТ,
ТЕМНОТА, НЕ ВИЖУ МИРА,
ТОЛЬКО ТЫ МОЙ СОЛНЦА СВЕТ...


Рецензии