Звонок

Нажимают на кнопку отчаянно
Но пока только пальцем одним
Я притих, не тревожу хозяина
Вдруг идут не к нему, а за ним?

Но всегда, не сдержавшись, как пьяницы
Мы отрывисто, глухо звоним
Потому что ведь двери достанется
Если всё же пришли за ним


Рецензии