Я разольюсь в тебе водопадами...

Я разольюсь в тебе водопадами,
Чистыми водами рек просочусь,
Проливным ливнем я лягу на паперти,
Только в беде не оставлю... клянусь...

Горным ручьем проникну в сознание,
Каждую мысль я омою дождем,
Темные мрачные силы в изгнание
Кристальной свободой на веки запрем...

Ты не печалься... все в жизни случается,
Всех нас отчаяние держит порой,
Я окуну тебя в озеро радости,
Тревоги исчезнут с водой ключевой...

Гладью небесной в твоем отражении,
Ясной улыбкой воскресшей ценить,
Ты постарайся, друг мой сердечный,
Любовь в своем сердце навек сохранить...


Рецензии
Разлейся во мне водопадом, рекою,
Теплом и добром, и будь ты со мною,
А я тебя встречу своими морями,
И крепкими – крепкими, якорями!

Пылающее Слово   08.02.2015 04:44     Заявить о нарушении
Прекрасно и волнующе... С благодарностью и теплотой, Валерия.

Лера Лерочкина   08.02.2015 13:18   Заявить о нарушении