Жалко есть у пчёлки

Можно посмеяться над тем,кто горько плачет?
Жалко есть у пчёлки,ути-пути,мальчик!
Вспомни как кидали,как в беде смеялись,
Бешенные твари! Близкими считались.

Пару литров виски и коньяк на жало,
Вечером на вписку,чтоб не отпускало.
Долбанные хари,чтоб им пусто было,
Ссал на ваши лица и нассу в могилы.

Я не зол,едва ли,просто не забылось,
Я и сам бы рад был,чтоб всё прекратилось.
Можно посмеяться над тем,кто горько плачет?
Жалко есть у пчёлки,ути-пути,мальчик.


Рецензии