Странная болезнь, или зов природы

Ах, любовь, ты любовь,
Что за странная болезнь,
Без внешних признаков и следов
Ты блуждаешь не заметно, как тень.

Не предвидеть, не увидеть
Не возможно ее,
Только вдруг человек заметит,
Что без ума уж от нее.

Ах, любовь ты любовь,
Ты не ведая замков,
Всё кочуешь вновь и вновь
На протяжении всех веков.

Не замедлить, не ускорить
Не возможно ее,
Только вдруг человек заметит,
Что волнует сердце уж от нее.

Ах любовь, ты любовь,
Ты как поветрие,- болезнь,
Коль пристанешь, не отстанешь,
Не помогает даже билютень.

Ни лекарства, ни заговоры
Не существуют от нее,
Коль пропустили твои затворы,
Значит время пришло твое.

Ах, любовь, ты любовь,
Ты сердечная болезнь,
От тебя, как от радушных снов
По другому ощущаешь жизнь.
   
От тебя всегда крепчает
Даже слабый человек,
Коль любовь его не обманет
Он счастливый на весь век.

Ах, любовь, ты любовь,
Ты отключаешь мозг и будоражишь кровь,
Но насколько ты крепка
Это зависит от сущности человека.

Она устроена неверно,
Хоть пожалуйся в ООН
Жена и то не равномерно
Целует раз или миллион.

Ах, любовь ты любовь,
Ты вирусный природный зов
И не исцелиться, а заразиться
На всю жизнь тобою хочется.

    
      


Рецензии
Так много о любви.
А можно проще.
Ее ты только позови.
И сразу будет теща....

Зоська Чумовая, Рыжая до нельзя..

Дорошенко За   05.07.2015 16:22     Заявить о нарушении
Здравствуй Зося чумовая
Да ещё и рыжая,
Я тебя уважая,
Благодарю, любви тебе желая.

Степан Шпагин   06.07.2015 07:14   Заявить о нарушении
Я тебе дарю рассвет
В нем мой солнечный привет!
Если в доме ты один,
И плохое настроенье,
Пей скорей ОПТИМИЗИН.
С чаем , без варенья...

Зоська-Чумовая- Азиатская -Халва..

Дорошенко За   06.07.2015 19:10   Заявить о нарушении
Молодец Зося, спасибо.

Степан Шпагин   07.07.2015 10:57   Заявить о нарушении