Радуница

От Вселенской Звезды –до Крещенской Воды
Держит сердце свой путь многотрудный.
Здесь горы черны и заборы крепки,
Но Радостью песня зовется.
В воды северных лун отпускаю печаль -
Пусть молитвой она обернется.
В вечный Свет уходя, что сильнее огня,
Сходит кожа. Душа - да спасется.


Рецензии