Дверь

Когда вы входите в дом
Я громко радуюсь вам
И я уверена в том
Что вновь уйти вам не дам

Когда ж уходите вы
Я громко плачу вам вслед
Лишь поворот головы
И звон ключей мне в ответ

Меня вам вовсе не жаль
Меня легко снять с петель
И смазать маслом печаль
И снова скрыться в метель


Рецензии