Я Есть ОауМ Есть Я!

    
Своей Души
Любящим взглядом Землю обнимаю.
Ласкает взор
Природу дивной красоты.
Собрав восторг Души,
Его Я к центру Матушки-Земли
С любовью отправляю,
А взор веду
В бескрайние Отцовские просторы
Небесной дали и сиянья Красоты.
Отец,
Прими Огонь восторга, наслажденья!
Семья моя Любовью ожила:
Отец и Мать, а посреди их Я.
      Я Есть ОауМ Есть Я


Рецензии