Гимн Марксизму-Ленинизму

Раз он не сверхестесственнен
Так стало быть естесственнен
И всякую мистику долой
Научно всё изучим
Пускай нас всех измучает
Марксизм наш, Ленинизм наш, дорогой.
Мы будем смотреть тщательно
И даже сверхстарательно
Быть  может быть природа
И даст нам матерьял,
Чтоб знали все практически
И вынесли стоически
Всё что нам дал и выдал Капитал.
Ведь где что не случается
Всё определяется
Надстройкою и базисом
Общества вокруг,
А кто того не знает,
Марксизм не изучает,
Тот нам не товарищ и не друг.


Рецензии