Болезни помогают

Нам болезни помогают
Они душу исцеляют.
Коль болит у вас спина,
Значит  ноша тяжела.
Сна и отдыха не знаете
Всех собою подменяете.
Если сердце заболело-
Знамо дело в стрессе дело.
Нервничаете, переживаете,
Покоя не знаете.
Ну а коль у вас гастрит-
Значит  злоба в вас кипит
Если печень заболела-
Так вас  жадность одолела.
Всё едите что попало
И конечно до отвала.
Ослабели слух и зрение,
Знать у вас своё есть мнение, 
А что думают другие
Для вас звуки лишь пустые.


Рецензии