Холодильник

Я никого не охлаждаю
Лишь тех остыть я убеждаю
Кому излишнее тепло
Серьёзно повредить могло

Я их покоем окружаю
В прохладный сумрак погружаю
Я создаю для них уют
Они тепло мне отдают

Я их тепло распределяю
И всю квартиру утепляю
И странно слышать от людей
Что от меня всем холодней


Рецензии