знаете?

Спрашивайте!
Словами не отвечаем!
Знаками - разной величины.

Всматривайтесь!
И различайте -
Кому - большие,
а кому - невидимые - нужны.

Только кружит - спонтанный танец истин
вокруг мысли - припрятанной!

Знайте!
Пусть родится мыслитель...
Помогите - силой души старательной!
 


***

Отказав своей вере, - в бущность -
Так кривим - устои дорожные -
И разбрасываемся сущностью
В ожидании ненадёжности.

Но крепка - бывает зацепка:
Кто-то встретит вас, не обидит,
Разберётся - души метка -
В степень возведёт - предвидит...
 



   09.10.2013 17:40,  11.10.2013 13:05


Рецензии
Натали, очень понравилось стихотворение о рождении мыслителя. Глубоко и верно! Спасибо! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   12.05.2020 23:51     Заявить о нарушении