Магнитофон

Вы хвалите песню мою
А я ведь совсем не пою

С кассеты вздыхает певец
И ленте не скоро конец

С кассеты певец соловьём
Он прячется в теле моём

Все ваши восторги — ему...
Как хочется петь самому!

Но если хоть звук я издам
То это сигнал будет вам

Что я неисправный, больной
Что надо расстаться со мной

Я должен молчать и терпеть
Лишь смеpть даст мне право запеть


Рецензии