Коврик для ног

Я для вас — просто тряпка, какая-то рвань
Разве я заслужил эту грязную брань?

Мне обидно, но я не вступлю с вами в спор
Хоть и коврик для ног я, но всё же ковёр

И гораздо полезнее я для людей
Чем на стенке висящий за тыщу рублей

Чем мой родственник дальний, ковёр–самолёт
О который и ноги никто не утрёт


Рецензии