Переливы ивы Вы ли...

переливы ивы Вы ли
изогнулись у реки
льётся трелью соловьиной
птичья песня о любви

льётся красное сухое
проливаясь через край
мне совсем не жаль былое
ну ни капельки не жаль

то что было отболело
мая новая листва
я сегодня так несмело
загляну в твои глаза

переливы ивы Вы ли
изогнулись у реки
вместе с песней соловьиной
ночки тёмные сладки*

*вариантов развития финальной пары строк великое множество, поэтому вольная импровизация на свой лад её другими, автором не возбраняется, а поощряется, как и бесконечные вплетения новых сюжетных линий в развитие темы, её перепевах...

С уважением и благодарностью к своим читателям, К.Абрамов


Рецензии
Приятны и легки переливы строк, игра букв и звуков...
Вдохновения... свежего дуновения лиры...

Зоя Лаврова   13.09.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.