Так проходят лучшие года

Так проходят лучшие года...
Молодость беспечна и порывиста.
Смех еще вчера звучал заливистый,
А сегодня тишь и пустота.

Мучает бессонницей в ночи
Персональный Тайлер - эка невидаль!
В поиске себя нет правил, методов.
Выброси в окно свои ключи.

Изнутри баррикадируй дверь,
Смажь, проверь и заряди винтовку.
Пусть твердят, что потерял сноровку.
Не надейся. Не люби. Не верь.


Рецензии