Спокойной ночи. Совы

      Перед Сном, Спокойной ночи  Совы.               
 ****   

В городах не гаснут огни,
Полу сонные тела,
Думают что, живут,
Видя жизнь в полу дреме,
Забывая про осознанность,
Снов,
Словно в тумане, 
Совы не спят,  позабыв про реальность.
Спокойной ночи. Совы. 
*****   
P.S ^ Человек думает. Что ноутбук.
Это приставка для, него, на самом же,
Деле. Ноутбук знает что, человек. Приставка для него.


Рецензии