Чтоб увидеть в новом свете

С проблемой нужно переспать ,
Чтоб всё по новому увидеть.
Ей оправданье отыскать
И никого бы не обидеть.

Примерить нужно так и сяк.
Получше выбрать варианты.
А если попадёшь впросак ,
То , знать : слабы были гаранты !
15.01.15г. Орлова И. А.


Рецензии