Щипцы

Я мою руки вашей кровью,
Страдайте,плачьте,наглецы.
Убить легко,не двинув бровью,
А ну подайте мне щипцы.

Своею твердою рукою
Я вырву сердце из груди,
Подброшу,пнув его ногою,
И пусть ко всем чертям летит.


Рецензии