Без тебя все слишком нормально

Без тебя стало слишком нормально,
И хочется в этом мире только спать.
Стало в душе слишком вяло,
И смысла нет, чтобы врать.

Нет, я не умру, не расплачусь,
Даже если есть что сказать.
Хоть забуду, убегу, закопаюсь,
Просто не хочется душу нам ломать.

18.01.15


Рецензии