Игрок

Всегда достойно вёл партию игры.
Был холодный разум и расчёт,
Но поддался я любви в момент весны.
Сердцу моему дали неплохой урок.
Порывы чувств меня азартом наполняли
И разум накрывала пелена.
Нелепые поступки в яму загоняли.
Сейчас от боли разрывается душа.
Сколько лжи не вижу за глазами.
Идиот, расчет сменил я на любовь.
Тугими сердце покрывалось швами,
Вечно разум заливала кровь.
Вспышки гнева, ссоры душу рвали…
Ушёл от всех, ныне вовсе одинок,
Перебираю жизнь, очерчивая мелом грабли.
Жаль свернул, был ведь неплохой игрок.


Рецензии