на смерть Раузы Галимовой

Отказалось сердце жить в такой стране,
где за пачку масла бьют по голове,
где за пачки масла могут посадить,
а за килограмм могут и убить.
Это так по-нашему,в этом правда вся
дать пинка ослабшему, сильному нельзя...


Рецензии