Музыка внутри

Улетая за пределы мирозданья,
И купаясь в бесконечной тишине
Обрету себя, обрету сознанье,
Что ж такое я, зачем и где.

Музыка внутри - переливы струн,
Я лечу к мечте, вы меня держите.
Я хочу пройти по млечному пути
Мне в страну чудес двери распахните.

Я и слушать не хочу совсем про то,
Что мне нужно быть такой как все.
Улыбнусь во сне, миру поклонюсь
И станцую с ветром при луне....
12.01.2010


Рецензии