Драмма жизни

Одну её он полюбил ,
И  без неё не радости,  не злости.
Только рядом с ней он  Жил ,
 И  не был , в жизни  гостем.
 
А сколько раз её спасал ,
Закрыв её собою ,
От всяких бед оберегал ,
Назвав своей судьбою !

Но тут прожив чуть чуть ,
И впрямь , совсем немного
Её постигла жизни  суть ,
Проклятье злого рога !

И сколько не пытался он ,
Вернуть назад всё  , безуспешно!
Смертью был он побеждён ,
Как и все вокруг- конешно.

Не спас ,Не уберёг,
За что ему   такое ?!
Любви потушен огонёк ,
Смертоносною  волною !

И страшно то , что всех нас так. 
Вопрос когда и с кем то,
Разлучит этот злейший враг ,
Украв то что бессмертно ...


Рецензии
Вот ведь как оно бывает...
Смерть любимых отбирает...

Нестор Иванович   10.11.2016 21:43     Заявить о нарушении