Я занят. Самим Собой

                **** 
Прикасаясь к твоей душе улыбкой,
Нежно, храня тебя,  в памяти своего Сердца,
Люблю тебя, Засыпая с тобой под одним,
Звездным Утром,  Просыпаясь с Тобой,
В Лучах утреннего Солнца,  Люблю Тебя, 
Всей Душой.   
****   
****
Пусть не горит, свет в твоем окне,
Пусть телефон твой снова молчит,
Занят Я,  Самим Собой, 
Играясь в слова, 
Собирая день из прошлого,
В настоящее,
Кончаются сигареты,
Пусть не горит, свет в твоем окне,
Пусть телефон твой снова молчит,
Ты снова,  приснилась Мне. 
Сбивая меня с толку,
Я занят. Самим Собой.
Своим внутренним миром,
Реальности дня.
***** 


Рецензии