Провожаем

провожаем поезда, письма пишем
убегаем от самих себя.
знаешь,я тогда стала словно лишней,
словно отдалилась от тебя.

сколько дней в неделю ты себя калечишь?
в баре и с бокалом красного вина.
извини мой друг, но ничто не вечно,
ты теперь один,я теперь одна.

может ты захочешь мне найти замену,
красивей и лучше от меня во всём.
знаешь,я прощу плотскую измену,
но любовь-то здесь вовсе не при чем.

я,скорей,останусь самой лучшей бывшей
первою любовью, радостью твоей.
я хочу лишь знать, что ты вольно дышишь,
и что с каждым днём становишься сильней.

закрываем шторы, двери запираем
мы теперь не делим на двоих кровать.
дальше пишем письма, дальше провожаем
поезда, что вскоре встретятся опять.


Рецензии