Отстранение от нормального состояния

Я не успеваю за вами угнаться,
Когда в душе моей море дерьма.
И не перестану с вами играться,
Пока вы не убьете меня.

Я не родилась вами, не собираюсь даже,
В сердце моем вечно беда,
От которого всем больно и ясно,
Что змеи мои сожрали меня.

"Трудный характер" ну и что дальше?
Не мило, ведь в этой стране всегда гроза.
"Жалкая и губительная",
И может быть этим только я?


Рецензии