Танцы медузы

Нас поэтические узы,
Волнами синими храня,
Связали танцами медузы,
Словами «только для тебя»!..

Многоизменчиво качаясь
В эфирных,голубых волнах,
И,как медуза,изменяясь,
Жила душа в твоих глазах!..

На глубине судеб сплетений
И в музыке подводных струн,
В лучах любви и вдохновений
Я был прекрасен,свеж и юн!

Нас поэтические узы,
Волнами синими храня,
Связали танцами медузы,
Словами «только для тебя»!..

Стихи: Александр Айзенберг
Музыка: Римма Юндельсон

Иллюстрация создана с помощью ИИ.

Впервые исполнена автором как мелодекламация в иерусалимской русской библиотеке на творческом вечере композитора Риммы Юндельсон:
https://youtu.be/-Ly7EIdmkrY


Рецензии