Звезда надежды. Обещание

Я жду тебя, моя комета,
Пока рукой тебя коснусь,
И радостно в начале лета
К тебе внезапно устремлюсь.

Отражает солнца луч
Столь яркий, что сердца согреет.
Флаги на поляне пусть
На высоте мелькают, реют.

Когда отправишься в полёт,
Легкость может всё устлать.
Вверх стремится самолёт,
Разрезая неба гладь.

В словах твоих ни капли лести,
Так выражается любовь.
Рассвет встречая утром вместе,
Воскреснем мы с тобою вновь.

Д.А.Матвеев
6 февраля 2015 года


Рецензии
Красиво нравится .Так держать .Дед

Николай Нечаев 46   17.02.2015 21:21     Заявить о нарушении