Не хочу признаваться в любви

Не хочу признаваться в любви или в чем-то еще, нету больше слов нетертых и просто живых, а от смыслов задушенных тошно и воротит от правильных фраз, вроде знала , что встреча настанет… вряд ли что то я знала ,не раз истерично сдаваясь… весна ли или что-то еще отвлекать от блужданий в пространствах могли бы ненадолго… искала лекарств, я не там и не с теми, спасибо, говоря без разбора, ткала из орнаментов странных полотна - все на разный пугающий лад не стесняясь других отчего-то и теперь доигралась - замки сбиты к черту и сняты засовы… отвоюй у зимы разомкни кандалы на запястьях… не ново то что с нами украдена суть из стихов, и энергия жизни утекает бездарно… тасуй раздолбайские реплики, шизой тоже часто кажусь…засыпай сжав до боли ладони ,признаний не дождешься - всегда невпопад мои фразы о чувствах ,но тайно оберег передам - сохранит от мучительной тяги разрушить то, что живо еще …так раним ты излишне, что страшно к тому же восприимчив к насилию…слов и подобий их жалких довольно во вселенной людей…только ложь убивает садистки, от боли не избавиться после…рабы все желаний своих и мы также, я пожалуй признаюсь в любви …не словами…как тело подскажет…


Рецензии
Сильно написано, спасибо!

Анна Присяжная   01.03.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.