Наследство

Все умерли.

И комнаты свободны.

Арена битвы, капитал, жильё —
Здесь больше не растет быльё,
Одни лишь метры.

И слова народны —
Народ молчит.
Он не находит слов.
Остановилось сердце у часов.
Стоит пуста основа всех основ —
Квартира.

При разделе снов
Досталась времени.
Точнее, безвременью.

И окончательно решение суда —
Никто не сможет ни войти сюда,
Ни даже вспомнить это поколенье.


Рецензии