Чашка Кофе

****
Чашка Кофе,  новым форматом,
Новым ароматом,  свободы слова, 
Твоя Чашка пуста,  Но на кухне явно,
Есть Кофе,  у тебя, 
Налей мне  кофейку, да заодно и себе,
Можно,  я закурю,
За Чашкой Кофе,  Новым форматом,
Новым ароматом, свободы слова, 
Есть Кофе у тебя?
Я знаю есть. 
****      
****
Время бежит по железным рельсам.
Сквозь огни городов, 
Жизнь уходит день за днем,
Зачем тратить ее, на Сон?
Живите реальностью, 
Той что,  за окном, 
Но.  Мы все. Живем Сном…
В фантазиях, своих блуждаем,
В лабиринтах слов,  а время.
От нас, Время бежит по железным рельсам.
Сквозь огни городов.
****   


Рецензии