Мессия

Он непорочно был зачат,
Ведь девой была его мать.
На свет родился Он в хлеву,
Он был Мессией наяву.

Мария знала, будет сын,
Ведь Он в Миру такой один.
И ей сказали как назвать,
Иисусом будут Его звать.

Но Ирод знал про Иисуса,
И загубил в округе души,
Которым отроду ещё,
Не больше годика всего.

Прошли года, Иисус мужал,
Иуда лучшим другом стал.
И как-то раз сказал Иисус,
Ты предашь дружбу, ты же трус.

А утром воины схватили,
На суд к Пилату потащили.
Пилат с больною головой,
Назначил смертный приговор.

Иисус свой смертный крест тащил,
За город, из последних сил.
Голгофа ждала его там,
И Он поднялся к небесам.

Он с нами будет жить в сердцах,
С любовью нашей на устах.
Его отец послал сюда,
Чтоб его помнили всегда.


Рецензии