Давай с тобой в любовь сыграем

Давай с тобой в любовь сыграем,
Расскажем всем,что вместе счастливы.
Что вместе о семье мечтаем,
Покуда в доме нашем пасмурно.

Сыграем просто в жизнь счастливую,
Себя обманем вдруг нечаянно.
Ведь так хотим любовь красивую,
А сердце только болью ранено.

Забудем вместе наше прошлое,
Пусть растворится в подсознании.
Плохое было и хорошее,
Оно замрёт на расстоянии.

Мы скажем всем,что снова влюбимся,
В последний раз,но в самый искренний.
Потом свободой налюбуемся,
Когда разъединимся мысленно.

Наступит холод отвращения,
Развалит наш союз стремительно.
Час скорби,мысль отмщения,
И чувства станут вдруг губительны.

И не останется желания
С другими строить что-то новое.
И жизнь - разрушенное здание,
И ты - создание бесполое.


Рецензии