О нас, людях

Мы в мире, где однажды сжигали евреев,
В мире, где били людей за отстой.
И возьмусь я однажды за дело,
Где убью всех будучи злой.

Не рыдайте, матери и дети,
Всё равно вы умрете не так.
Даже если вас зарежут индейцы,
Им сделают нормальный разряд.

Хорошо нам живется в этом веке,
Но достойны ли мы этих нот?
По каждой твари по всему свету,
Что помогут нам сойти с ног.


Рецензии