Мы часто уходим

Мы часто уходим, решив, что так будет лучше.
И часто проблемы видим в себе одних.
А где-то без нас над миром сойдутся тучи,
И слёзы любимых глаз упадут из них.

Мы часто уходим прочь и мосты сжигаем.
А может, смелее было остаться с Ней?
Но мы от обид и чувства вины сбегаем,
Забыв, что прощенье делает нас сильней.


Рецензии