Люблю

Что подарит завтра, я не знаю.
Только все равно я утро жду.
Разную погоду принимаю,
Радуюсь и ветру, и дождю.

С первыми лучами просыпаюсь,
Словно я сегодня родилась,
Каждый день росою умываюсь,
Все как будто вижу в первый раз.

И меня не каждый понимает,
Никого за это не виню.
Ведь не каждый и во сне летает,
Да и я не всякого люблю.

И душа моя не всем открыта,
Не всегда ей с кем-то по пути.
Будет очень скоро позабыта,
Если родственную душу не найти.

Так живу и все еще мечтаю,
И в ладони солнышко ловлю,
Как никто людей я понимаю,
Потому что очень их люблю.


Рецензии
Понравились стихи:
Слова в них словно дышат,
И разговор с Природой
Как ручеёк журчит.
И я родная здесь,
Душой соприкоснулась,
Ведь, как и ВЫ, мечтаю...
И всех людей люблю!

Татьяна Миронович   14.03.2015 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.