Книжная полка

Я книжная полка, в которую
Всё ставят и ставят книжки
Когда-нибудь стану опорою
Для новой полки–глупышки

А внутри меня книжки давятся
А с недавних пор — и журналы
Они мне, конечно же, нравятся
Хотя я их и не читала

А всё-таки, знаете ль, хочется
Не книг, а сервиз из фарфора
И чтоб стёкла вымыли дочиста...
Только это будет нескоро


Рецензии