Мама моя, прости меня

Мама моя, прости меня, умоляю,
За то, что я иногда одна по городу гуляю.
За то, что я не совсем идеальна,
За то, что не такая, как ты ожидала.

Пойми меня, мама, ведь я другой человек,
Я не люблю, когда меня трогает яркий рассвет.
Не люблю я эти жаркие встречи с друзьями,
И когда готовлю, кстати, я просто сгораю.

Зато я люблю твои объятья и ласки,
Твои короткие волосы и веселые глазки.
Нежность твою, и строгость, в придачу,
Что делает тебя еще прекраснее и краше.

Ты - идеальна, даже в дождливую погоду,
Даже когда люди будут проклинать как черную воду.
Никого не слушай, и будь довольна,
Что защищу я тебя в любое время года.


Рецензии
О маме трогательно и от души. Спасибо, Лиля, за чудесные строки.

Ольга Глушкова 2   07.05.2015 04:17     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Гоззо   08.05.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.