Эти чувства

Эти чувства - птицы неземные,
Эти чувства - хоровод историй.
Я люблю тебя. Слова немые.
Я люблю тебя. Покрыто пылью.

Я прошу тебя, не дай мне плакать.
Счастье есть, я знаю, это точно.
Мои мысли - просто суматоха,
Моя жизнь - прошедшая эпоха.

Успокой меня. Прошу. Я верю,
Неземной ты, неземной до боли.
Словно ангел, не видавший плена,
Ты влюбил меня в себя. И это плохо.

Я ведь верю, ты - мои приметы,
И, холодный ветер не заметив,
Я бреду к тебе, поверив в лето.
Приюти меня. Иль не заметишь?


Рецензии