А я той музыки полна...

***
А я той музыки полна
Преступно нежной,
Она – как теплая волна
По векам смежным,
Она – как воздуха струя
Из губ заветных…
Пушинкой – бренность бытия –
В объятьях ветра…
1996


Рецензии