Я день прошу

Очередная растворилась ночь
И спряталась от раннего рассвета,
А я гоню свои сомненья прочь
И не прошу ни от кого совета.

В лугах с утра тоскует коростель.
И так понятна мне её тревога.
Моя ведь тоже холодна постель,
А я хочу совсем-совсем немного.

Свое тепло кому-то подарить,
И женские почувствовать заботы,
Быть защищенной, искренне любить
И вечерами снова ждать с работы.

И, видит Бог, немного я прошу,
Так обнимать подушку надоело.
Мне кажется, я больше не дышу,
Осталась навсегда я не у дела.

И снова ночь толчется у дверей,
Как пережить ее мне до рассвета?
Я день прошу, чтоб наступал скорей,
Не потерялся в переулках где-то.


Рецензии
Удел многих женщин-холодная И ПУСТАЯ постель!И как не старайся,а мужиков нынче ..раз два и обчёлся,разве что кого из семьи увезти.Так на этом счастье не построишь!

Ирина Коренная-Курская   22.02.2019 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.