Пустота листа...

***
Пустота листа.
Чистота холста.
Как стрела – строка…
Как строка – верста…
Верен слог и шаг,
И размерен срок,
И актер как маг,
И как бог – игрок
И скульптурен – жест,
И просторен – зал…
Божий крест окрест
На искусство – пал…

1996


Рецензии