В пути

Диско, диско партизаны."циганизация"

Я иду, а над горами,
Ночь, и месяц спит в тумане.
Серпантином вьёт дорога.
Я прошу тебя у бога.
Дай  бог, не свернуть с пути,
До тебя, дай бог, дойти.
Дай живым быть, не убитым,
На коне, не под копытом.
Путь лежит через Балканы,
Диско, диско партизаны.

Эх, Марьяна, эх Мамушка,
Моя милая Марушка.
Ты судьбы моей подружка,
Одеяло и подушка.
Ты хмельная с брагой кружка,
Эх, Марьяна, ах Мамушка.
Я тобой одною пьяный,
Диско, диско, партизаны.
Если месяц выйдет ночью,
Знаю, ждёшь меня ты очень.
Сердце рвётся от тоски,
Аж, до гробовой доски.

Я, ногами, всю планету
Раскручу, ходя по свету.
Если Горы и Балканы,
Диско, диско, партизаны.
Эх, Марьяна, эх Мамушка,
Моя милая Марушка.
Ты как  солнце и картина,
Месячина, месячина!
06.02.2015 


Рецензии