К ватникам

                Отзвенели?
Да нет, звенят!
Как и прежде - Руси мотивы...
Как и прежде:
                Чертог Сей - Свят!
  В реку  слёзы  роняют Ивы...
Как и прежде -
         чужая боль,
                рвёт сердца нам,
что тот стервятник.
Не сменили века -
пароль.
       В лютый холод,
                отдушина - Ватник...


Рецензии