В холодной сребрёной купели...

В холодной сребрёной купели,
Младенцем меня окрестя,
Образ надеть сумели-
Так и вышло божье дитя.

У религии есть красота
И житейская вещая прыть,
А поэзия-сердце Христа.
Лишь искусством его любить.

Бегают серые звуки,
Шумно гнездятся в душе,
Сила всегда в метяже,
Но предательски падают руки.

Люди губят себя от смерти,
От дурного и пошлого вкуса,
А поэт с незапятнанным сердцем
Умирает всегда за Исуса.


Рецензии