Приютила сердцем

Пока ты меня бросала,
Она приходила и утешала меня.
А я с ней только играла,
Не понимая, что убиваю слегка.

Говорила я ей тогда,
"Да кому я буду нужна?"
Пока она создавала архивы,
Для меня, и только для меня...

Пока ты бросала меня,
Она думала, жива ли я, или здорова.
А когда я сказала тебе: "прощай, милая.."
Она не оттолкнула, и приютила.

Не самая красивая,
Не самая умная,
Не самая лучшая,
Не самая грустная.
Это она - Елена.


Рецензии